Люблю поесть: 15 уморительных открыток для тех, кто любит вкусно поесть / AdMe
Содержание
Больше всего люблю поесть и поспать. Екатерина РЕДНИКОВА – Учительская газета
Самая американская из российских актрис, самая русская из снимающихся в Голливуде, после фильма «Вор» ее внешность назвали типично славянской – Екатерина Редникова согласилась рассказать о своем заокеанском опыте и о пристрастии к одежде в стиле «винтаж».
– Катя, я знаю, что вы не любите, когда вас называют голливудской актрисой, говорите, что ваша голливудская слава сильно преувеличена, что в Лос-Анджелесе живете не более двух-трех месяцев в году. Но мы вас так редко видим на наших экранах, что невольно начинаешь думать: «Раз ее нет в России, значит, она снимается в Америке». Это так?
– Как раз наоборот! В прошлом году в Америке я в общей сложности провела не больше месяца, живу я там всегда у своей подруги Галины Логиновой, матери Милы Йовович. А все остальное время, с марта по ноябрь, я безостановочно снималась в России. И в ближайшее время на экраны должно выйти, как минимум, восемь картин с моим участием. Ближайшая премьера – фильм «Тот, кто гасит свет». Там я играю полковника уголовного розыска, у меня в подчинении ходит герой Алексея Гуськова. Это триллер про серийного убийцу. Должна еще быть картина «Наследники», где у меня роль пьяницы. Представляете, какой у меня разлет ролей! Будет еще проект «45 сантиметров». Фильм «Подарок Сталину» выйдет ближе к осени. Так что вы меня еще увидите, и не раз!
– Вы довольно частый гость на разных фестивалях, и всегда на вас очень красивые платья!
– Открытия и закрытия фестивалей обязывают быть хорошо одетыми. Хотя жизнь в Америке меня научила некоторой простоте. Идешь по Москве – на всех одежда с лейблами, сумки только фирменные, туфли марочные, девушки все такие разодетые, все в золоте, бриллиантах. Лос-Анджелес проще, здесь все ходят в шлепанцах, в тренировочных штанах, майках, шортах, и всем совершенно все равно, какой марки на тебе майки. Вечер не сильно отличается от дня. Если ты идешь в какой-то клуб, то на тебе джинсы, футболка. Важно, как на тебе сидит вещь, надо, чтобы это было открыто-маняще. Разумеется, сильно «пафосные» вечеринки требуют соответствующей одежды – красивого платья, дорогих украшений. Кстати, чем известней или богаче человек, тем проще он одевается. Чем больше ты на себя пытаешься нацепить золота, фирменных вещей и дорогущих часов, тем больше ты подчеркиваешь, что пока ничего не добился.
– Это типично не только для Америки, но и для России.
– Вот вам яркий пример. У меня была встреча с одним менеджером в Лос-Анджелесе, и на эту встречу меня повез знакомый сценарист Крис. Офис был рядом с гостиницей «Беверли Уилшер», где снимали «Красотку». Приятель, пока я была на переговорах, ждал меня в баре гостиницы, правда, вместо обещанных тридцати минут получилось часа полтора, но Крис вышел из бара невероятно счастливый. Он рассказал, что на него, одетого в рваные джинсы и футболку, обращали внимание все девушки, а солидных людей в костюмах и лаковых ботинках обходили стороной. А все потому, что только богатый человек может позволить себе так одеваться.
– Вы не переняли эту манеру?
– В Лос-Анджелесе я одеваюсь очень просто. Конечно, на вечеринку я подбираю какую-нибудь кофточку поинтересней. Но в обычной жизни ношу джинсы, футболки. В Москве даже в магазин люди собираются основательно, выбирают, какие туфли надеть, какую сумку взять. В Лос-Анджелесе ни на что не смотрят – надел спортивный костюм и вперед.
– Но все же один раз вы покорили Америку своим нарядом, когда явились на церемонию вручения «Оскара» в ослепительном платье «от Юдашкина», фильм «Вор» с вашим участием выдвигался тогда в номинации «Иностранный фильм».
– Это было очень красивое платье оливкового цвета с ручной вышивкой бисером – королевский наряд с широкой юбкой. Эмма Томпсон, проходя мимо меня, бросила: «Красивое платье!» Мне эта похвала запомнилась, тем более Эмма Томпсон мне очень нравится как актриса.
– Как вы нашли это платье? Юдашкин вам его сам предложил?
– Перед полетом в Америку я сбилась с ног, пытаясь придумать, что надеть. Я ходила по магазинам, внутренне готовая к сногсшибательным тратам, но так ничего и не нашла. Тогда мне предложили позвонить какому-нибудь модельеру и помогли связаться с Юдашкиным. Он сразу согласился. Но, честно говоря, я была настроена на более скромный вариант. Мне виделось что-то простое, черное, по фигуре. Но то оливковое платье удивительно на меня село! Я покрутилась перед зеркалом, туда-сюда прошла – мне понравилось. Я решила, что возьму его, тем более что за год до этого Жюльетт Бинош после «Английского пациента» была на «Оскаре» в невероятно красивом королевском красном платье с длинным шлейфом. Я и решила, что мое платье тоже подойдет. А так как оно мне очень понравилось, то и чувствовала я себя в нем великолепно.
– Платье – это полдела, а как же украшения? Все эти бриллианты и рубины, обязательные на «Оскаре»?
– С украшением получилась интересная история. Когда в мой номер пришли стилисты, чтобы причесать меня и накрасить, они попросили показать им платье. Я показала, они просто ахнули. Нил, человек, который делал мне прическу, с которым мы потом подружились, спросил, что у меня с украшениями. У меня было с собой что-то скромное, купленное в последний момент на Арбате. Нил ушел, а вернулся с роскошным ожерельем. Этот поступок меня потряс. Он же меня видел первый раз! На что Нил ответил, что, во-первых, сразу почувствовал, что я человек неплохой, а во-вторых, ну куда я сбегу с «оскаровской» церемонии?
– Какая судьба у вашего платья?
– Не знаю, я его отдала, и все. Что с ним дальше случилось, надо у Валентина спрашивать. Хотя у меня потом часто интересовались, не просила ли я оставить платье себе. Зачем? Ни на «Нику», ни на Московский кинофестиваль в нем не пойдешь, это перебор. Оно годится только для «Оскара».
– Вы всегда придерживаетесь правила, что на фестивальные торжества надо ходить только в новых платьях, которые никто нигде на вас не видел?
– Да, хотя как-то у меня было, что я была в одних нарядах и на «Кинотавре» и на Московском кинофестивале. Но в целом стараюсь не повторяться. На Открытии ММКФ я всегда в новом платье.
– А что потом с ними происходит?
– К сожалению, больше трех-четырех раз платье не наденешь, и бедные те мужья, что вынуждены покупать своим женам вечерние туалеты – купил и повесил в шкаф. С костюмом проще – поменял рубашку и носишь его дальше, никто к тебе не придерется, что ты в этом костюме уже сто раз везде был. Платья в этом отношении более заметная вещь.
– Платья у вас висят в шкафу и будят ваши воспоминания?
– Да, я приблизительно помню, в каком платье где была. Недавно я вернулась из Канн, где была в очень красивом платье, сделанном «под старину». Мне идет подобный стиль.
– Но все же, если сравнить вечеринки Московского кинофестиваля и, например, Каннские – какие у них принципиальные отличия?
– Еще какие отличия! В Каннах многие ходят в смокингах. Подобного нет нигде, только там. Это требование – если ты идешь на мероприятие или просто на показ, то должен пройти по красной ковровой дорожке, поэтому обязан быть «при параде». Другой вопрос, что считать вечерним платьем – оно может быть короткое, длинное, черное, яркое. Со смокингами сложнее, здесь обязательно должна быть бабочка и костюм.
– Зарубежные вечеринки требуют какого-то определенного поведения? Вы когда-нибудь попадали впросак?
– Если это вечеринка после показа твоего фильма, тогда предпочтительней самой быть в чем-то особенном, от кутюр. Был у меня один раз случай, когда я пришла одетой просто, а, оказывается, надо, чтобы все было солидно.
– Недавно вы отметили свое 35-летие. Любите праздновать дни рождения или после 30 это уже невесело?
– Для меня это всегда праздник, тем более мои дни рождения – самые веселые на свете. Я собираю людей за один стол, небольшую компанию из 25-30 человек. Мы хохочем так, что у всех потом болят животы от смеха. Я не люблю дни рождения, когда все сидят за отдельными столами, когда народ разбредается по компаниям, забывая, к кому они пришли и зачем.
– Вы сторонник сюрпризов или заранее просите подарить вам что-то конкретное?
– Нет, я ничего не заказываю, поэтому порой получается смешно. В прошлом году мне все дарили ювелирные украшения, а в этом – сумки, в основном маленькие, для вечерних выходов.
– Дни рождения отмечаете в Москве?
– В этом году была в Каннах, поэтому первая вечеринка у меня была там. Но приехав в Москву, тут же собрала друзей.
– В газетах писали, что ваша помолвка с продюсером Сергеем Коновым прошла в Лос-Анджелесе. Это своего рода дань американской моде устраивать помолвки?
– Да, в Америке помолвка – вещь обязательная.
– А правда, что вас сосватал Аль Пачино?
– Нет, все это выдумки журналистов. С Аль Пачино я была знакома давно и пригласила его на вечеринку. Сергея он не знал и познакомился с ним позже.
– Сейчас в Москве в большой моде слово «гламур». Как вы к нему относитесь?
– Мне об этом не интересно ни говорить, ни уж тем более думать. Кажется, что люди на все это тратят столько энергии – где купить, как выглядеть. Мне было бы просто лень этим заниматься.
– В Москве вас донимают расспросами о любви и про Америку, а в Америке у вас берут интервью?
– Нет, там я могу спать спокойно. Хотя русские в Америке меня узнают гораздо чаще, чем в России. Там все смотрят русские каналы, и стоит только появиться в русском районе, как тебя тут же начинают узнавать. В Москве можно весь день ходить по улицам совершенно незамеченной.
– Что больше всего любит Екатерина Редникова?
– Люблю веселые компании, люблю просто посидеть с хорошими, приятными людьми, похохотать. Еще я люблю поваляться в постели, поспать. Поесть очень люблю. Я ведь Телец, а для Тельцов это нормально.
Я люблю поесть. Ведь на то живешь, чтобы срывать цветы удовольствия.
что этот фразеологизм
Даю 100 баллов мини сочинение рассуждение на тему зачем нужно знать РОДНОЙ ЯЗЫК
И Серый, отличив живой стон собаки от стона деревьев, тихонечко выбрался из завалов и с настороженным единственным ухом и прямой половинкой хвоста под
…
нялся на пригорок
какие средства языка здесь есть?
пожалуйста очень срочно ❤️❤️❤️ Задание 2. Запишите предложения, расставьте знаки препинания, выделив графически обособление, укажите вид обособленн
…
ых членов предложения. 1) Мы внуки старались почаще навещать бабушку. 2) Удивлённый отказом Николаев всё же продолжал приходить в дом. 3) Монголов прирождённых всадников учат сидеть на лошади с годовалого возраста. 4) Студент исключённый из университета вскоре уехал на родину. 5) В школе несмотря на вечернюю прохладу было нестерпимо душно. 6) Петухи не взирая на дождь кричали врастяжку и по очереди. 7) По причине неудачной охоты наши кони не были измучены. 8) Сад огражденный высоким забором молчаливо облетает. 9) Ее лицо мокрое от слез улыбалось. 10) Там оказался переулок не замеченный с корабля. 11) Поляны усыпанные березовым листом были полны солнца. 12) Отряд вышедший рано утром прошел уже четыре версты. 13) Иван бледный от гнева вышел в коридор.
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ТЕСТ
1.Укажите предложения с пунктуационной ошибкой перед союзом «да».
Кое-где зяблики пели, да две горлинки ворковали. (И. С. Тургене
…
в)
Его отец хотел снять да женить, да он отказался, у нас на год ещё остался. (Л. Толстой)
Сиротливо мерцал одинокий фонарь да ещё здание школы светилось огнями.
Лучше было бы мне его бросить у опушки и скрыться в лесу пешком, да жаль было с ним расстаться. (М. Ю. Лермонтов)
2.Определите сложносочинённое предложение с противительным союзом «а».
В четыре часа опять началась бомбёжка; она продолжалась до пяти, а в шесть, после долгого минометного обстрела, немцы опять пошли в атаку. (К. Симонов)
В те времена и в приходском классе большинство было взрослых, а о других классах, особенно семинарских, и говорить нечего. (Н. Г. Помяловский)
Потом ещё минут пять продолжала она разговор в этом роде, а граф всё стоял перед нею с подносом. (И. И. Панаев)
Иногда я заставал его и в такие минуты, когда он не читал: очки спускались ниже на большом орлином носу, голубые полузакрытые глаза смотрели с каким-то особенным выражением, а губы грустно улыбались. (Л. Н. Толстой)
3.Укажите правильное объяснение пунктограммы перед словом ОДНАКО.
Запятая перед вводным словом
Запятая перед междометием
Запятая перед противительным союзом в ССП
Три тысячи десятин, однако! (С. Сергеев-Ценский)
Что ж, однако ж, из этого, к какому результату ведут эти усилия? (М. Салтыков-Щедрин)
Это неприятно для нас, однако не изменяет общего правила. (В. Короленко)
ббюю7ксу7чякшщчш3ч3шс
В одной из библейских легенд говорится Некогда на земле был Золотой век, затем наступил Серебряный, которому на смену пришёл Бронзовый, закончившийся
…
сегодняшним Железным веком. В легендах американских индейцев, африканских и австралийских народов сообщается, что сначала на земле жили полубоги — арии. Затем им на смену пришли атланты. В древности люди были немалого роста. Сегодня нет, пожалуй, ни одного народа, который бы не имел легенд о великанах. Библия, Авеста, Веды, Эдда древние письменные источники, дошедшие до нас, сообщают о великанах. Даже в ассирийских клинописных глиняных табличках говорится о великане Издубаре, который возвышался над всеми остальными людьми, как кедр над кустарником. Такое обилие письменных и устных легенд заставляет нас поверить в то, что в древности на земле жили великаны. Рост древних людей позволял возводить сооружения огромных размеров. В афганской деревушке недалеко от города Кабула сохранилось пять каменных фигур разных размеров. Задание 1. Вставьте пропущенные знаки препинания в предложении с прямой речью. Задание 2. Выпишите выделенные прилагательные, определите разряд и падеж.
Упражнение 45. Постройте словообразовательные цепочки последними звеньями которых является ранные слова в как- дом последующем звене выделяйте словооб
…
разующие аффик- сы. Укажите производящие основы. Образец: боле-ть — заболеть — заболева-ть — за- бол-о-ва-ние, Заварка, женственность, допустимость, доверенность, доверчивость, закругление, измерительный, испаряемость, искусительница, лентяйничать, оледенение, ослепительность.
Приступим к изучению темы урока. Задание 1. Записать предложения, расставить знаки препинания. Подчеркнуть грамматическую основу. Найти союзы, определ
…
ить их тип и значение. Анализ предложений: Капитан остановил пароход, и все стали проситься на берег. И – сочинительный, соединительный Все стати проситься на берег, потому что капитан остановил пароход. Потому что — подчинительный, причинный Союз меняет смысл предложения! Поэтому определить его тип и значение — очень важно! (едва, будто, так Что).
Напишите эссе на тему Основные мотивы лирики М. Ю. Лермонтова В эссе должно быть не менее 10 предложений. Ключевые слова для проверки с разбалловкой:
…
вольность (воля, вольный) — 0,05 баллаборьба — 0,05 балларазачарование — 0,05 баллатема (тематика, тематический) — 0,05 балламотив — 0,05 балла»И скучно, и грустно … » — 0,05 баллатоска (тоскливо, тоскливый) — 0,05 баллаодиночество (один, одиноко, одинокий) — 0,05 баллалюбовь — 0,05 балла»Парус» — 0,05 баллафилософская лирика — 0,05 баллагражданская лирика — 0,05 баллалюбовная лирика — 0,05 балластихотворение (стих, стихи) — 0,05 балластрадание (страдал) — 0,05 баллаОписание — 0,05 баллаКавказ — 0,05 балла цикл стихотворений — 0,05 баллаПоэт — 0,05 балла Лермонтов — 0,05 балла
В школе проводится фестиваль»Семейные традиции». Расскажите об одной из традиций вашей семьи. Составьте сложный план своего рассказа. Пжжж
%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d1%82%d1%8c%20%d0%b2%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d0%be%20%d0%bf%d0%be%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%8c — с русского на все языки
Все языкиАбхазскийАдыгейскийАфрикаансАйнский языкАканАлтайскийАрагонскийАрабскийАстурийскийАймараАзербайджанскийБашкирскийБагобоБелорусскийБолгарскийТибетскийБурятскийКаталанскийЧеченскийШорскийЧерокиШайенскогоКриЧешскийКрымскотатарскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧувашскийВаллийскийДатскийНемецкийДолганскийГреческийАнглийскийЭсперантоИспанскийЭстонскийБаскскийЭвенкийскийПерсидскийФинскийФарерскийФранцузскийИрландскийГэльскийГуараниКлингонскийЭльзасскийИвритХиндиХорватскийВерхнелужицкийГаитянскийВенгерскийАрмянскийИндонезийскийИнупиакИнгушскийИсландскийИтальянскийЯпонскийГрузинскийКарачаевскийЧеркесскийКазахскийКхмерскийКорейскийКумыкскийКурдскийКомиКиргизскийЛатинскийЛюксембургскийСефардскийЛингалаЛитовскийЛатышскийМаньчжурскийМикенскийМокшанскийМаориМарийскийМакедонскийКомиМонгольскийМалайскийМайяЭрзянскийНидерландскийНорвежскийНауатльОрокскийНогайскийОсетинскийОсманскийПенджабскийПалиПольскийПапьяментоДревнерусский языкПортугальскийКечуаКвеньяРумынский, МолдавскийАрумынскийРусскийСанскритСеверносаамскийЯкутскийСловацкийСловенскийАлбанскийСербскийШведскийСуахилиШумерскийСилезскийТофаларскийТаджикскийТайскийТуркменскийТагальскийТурецкийТатарскийТувинскийТвиУдмурдскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийУзбекскийВьетнамскийВепсскийВарайскийЮпийскийИдишЙорубаКитайский
Все языкиАнглийскийНемецкийНорвежскийКитайскийИвритФранцузскийУкраинскийИтальянскийПортугальскийВенгерскийТурецкийПольскийДатскийЛатинскийИспанскийСловенскийГреческийЛатышскийФинскийПерсидскийНидерландскийШведскийЯпонскийЭстонскийТаджикскийАрабскийКазахскийТатарскийЧеченскийКарачаевскийСловацкийБелорусскийЧешскийАрмянскийАзербайджанскийУзбекскийШорскийРусскийЭсперантоКрымскотатарскийСуахилиЛитовскийТайскийОсетинскийАдыгейскийЯкутскийАйнский языкЦерковнославянский (Старославянский)ИсландскийИндонезийскийАварскийМонгольскийИдишИнгушскийЭрзянскийКорейскийИжорскийМарийскийМокшанскийУдмурдскийВодскийВепсскийАлтайскийЧувашскийКумыкскийТуркменскийУйгурскийУрумскийЭвенкийскийБашкирскийБаскский
ONE Моя собака Консервы для собак100гр Люблю поесть Кур/Рис/Том, шт — Назелёном.ру
˂
˃
Предзаказ
{{ctrl.group_item.name}}
Внимание! Цвет изделия может отличаться от фотографии!
- Цена:
( бонус)
- Оптовая цена от {{item.discount_min_count}} шт:
( бонус)
- Остаток:
{{propname.name}}: {{propname.hover_propval_name || propname.current_propval_name}}
Добавить в корзину
СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ
Ожидается поступление
Поделиться в соц.сетях
- Код:
- {{item.nomer}}
- {{propname.name}}:
- {{pv.valuestr}}
Ваш отзыв о данном товаре будет первым.
кулинарная сторона Романа Жукова — Амурская правда
— Роман, сейчас кого ни послушаешь, все на ЗОЖ, все следуют каким-то правилам в питании…
— У меня жена следует, поэтому я в курсе всех поветрий! (Смеется.) Она занимается фитнесом, у нее раздельное питание, и так далее. Буквально вчера нам привезли целую корзину витаминов, и жена заставляет меня их пить.
— Правильно — осень же, авитаминоз… И как, слушаетесь?
— Ну конечно — а что делать?! (Смеется.)
— Но в ЗОЖ не вовлекаетесь, да?
— У меня такого нет — я не ведомый. И отталкиваюсь от того, что человек должен быть счастлив во всем. Это заключается и в том, что он может позволить себе все, что хочет. А если человек может позволить себе все, что хочет — это и есть счастье.
— Говорят, талантливый человек талантлив во всем. Расскажите, каковы вы на кухне: любите, умеете, готовить?
— Готовить я очень люблю и делаю это довольно часто.
— Обычно мужчины объявляют себя главными по мясным блюдам и плову. А что умеете вкусно готовить вы?
— Абсолютно все! И мясо на углях, и супы, и борщи, и каши! Мое коронное блюдо — красный борщ. А еще здорово получаются и суп с белыми грибами, и фасолевый.
— Как обычно вы питаетесь в течение дня?
— Скажу честно, завтракаю я очень и очень редко. С утра в основном пью только кофе. Первый прием пищи у меня начинается где-то в четыре-пять часов, но нередко случается, что и позже. А ужинаю я примерно в девять-десять часов вечера.
— Получается, у вас только два приема пищи в день?
— Не всегда. И зависит это от многих причин. Если проголодаюсь, могу по дороге где-то остановиться и перекусить.
— Получается, ни о каком режиме питания речи не идет?
— Это точно. И знаете, я не делаю из еды культа.
— И все же какие места стали для вас примечательными с гастрономической точки зрения?
— Я периодически устраиваю себе гастрономические туры и сейчас жду окончания пандемии, чтобы поехать в один из них. В первую очередь я бы выделил азиатскую кухню, я ее обожаю! В Москве тоже можно найти хорошее место с азиатской кухней, но это случается довольно редко. Зато здесь есть сеть армянских ресторанов, где готовят потрясающие, просто бомбические хинкали — таких вкусных я не пробовал больше нигде! И это с учетом того, что хинкали вообще-то грузинское блюдо. Нередко я приезжаю в ресторан и беру их с собой в сыром виде.
— То есть их для вас лепят, а варите уже дома?
— Да: забираю, привожу и варю на собственной кухне.
— Роман, а какое блюдо стало для вас разочарованием?
— Я, допустим, очень долго не понимал устриц. И только несколько лет назад я их распробовал…
— Может быть, пробовали не в тех местах и не те устрицы?
— В том и дело, что пробовал их в очень хороших ресторанах, но до какого-то момента не воспринимал. С раками — такая же история. Раньше я не понимал, как и зачем их есть, а потом до меня дошло! Есть раков меня научили в Сочи, где я жил какое-то время и где открывал собственный ресторан
— Многие наши привычки и установки идут из детства, а какие кулинарные привычки вы сохранили с детских лет?
— Когда мне было шесть лет, мы переехали в Дагестан. Мой отец был ученым, и его после окончания аспирантуры перевели в Махачкалу. Там мы какое-то время жили, и там же я пошел в первый класс. Так вот, там попробовал замечательные дагестанские блюда, которые мы продолжили готовить и тогда, когда вернулись обратно. Одно из любимейших, которое часто готовила моя бабушка — традиционное дагестанское блюдо хинкал.
Соблюдаем традиции хинкала
— Сначала нужно приготовить наваристый бульон. Для этого берем побольше мяса, в данном случае — баранину. Кладем ее в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, добавляем туда соль, перец горошком и лук. По мере приготовления будет появляться пена, ее нужно обязательно снимать. Когда мясо будет готово, его нужно достать и разрезать на порционные куски. А пока оно варится, готовим тесто: взбиваем в емкости яйцо, добавляем соль и воду, а затем подмешиваем муку. Готовое тесто должно получиться эластичным и упругим. Далее даем ему немного отдохнуть. А после раскатываем скалкой и нарезаем тонкими квадратиками примерно два на два сантиметра. И потом опускаем наши кусочки в кипящий бульон и варим примерно пять минут. Тем временем мы должны приготовить томатный соус. Нам понадобятся помидоры, очень много чеснока, болгарский перец. Получается что-то типа аджики. Когда квадраты будут готовы, кладем их на тарелку. В другую тарелку наливаем бульон и туда же кладем кусочки мяса. Есть блюдо нужно так: берем квадрат, макаем в соус, а потом ложкой зачерпываем бульон и запиваем.
— Готовите это блюдо дома или неохота с тестом возиться?
— В премиум-магазинах мне периодически попадается продукция итальянского производства, которая по вариантам исполнения напоминает мне хинкал. Там и квадратики, и кружочки. Но, конечно, лучше это блюдо готовить самому — замесить тесто, раскатать скалкой, потом резать или отрывать руками. Кстати, буквально на днях я задумался, а не приготовить ли мне хинкал? Вообще это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Но зато очень и очень вкусно. В нашей семье это блюдо было настоящим хитом!
— Роман, а какое блюдо вы бы назвали свои личным хитом?
— Наверное, каре ягненка. Главный успех блюда — хорошее мясо, потому что с ним может не повезти. Мясо я покупаю на рынке у проверенных продавцов — знакомых дагестанских женщин. Они мне его разделывают заранее, а я приезжаю и забираю. И причем мне как постоянному клиенту продают эту баранину со скидкой.
Хит Жукова — каре ягненка
Баранину я мариную. Мой маринад — на кефире. Делается он так: смешиваем кефир, лимон, порезанный кольцами лук и соль. По желанию можно добавить хмели-сунели или другие кавказские травки.
Оставляем мясо мариноваться пару часов, предварительно обрезав жир. Тут на ваше усмотрение: жир можно и оставить, но я его не люблю и поэтому обрезаю. Ну и после кладем мясо на решетку и жарим на «седых» углях — то есть угли должны прогореть и оставить пепел светлого цвета. Это означает, что пора жарить мясо. Если начать это делать раньше — мясо сгорит.
Итак, обжариваем мясо с одной и с другой стороны, переворачивая примерно каждую минуту. В среднем на приготовление уходит минут 10—12. Затем баранину снимаем и подаем с различными овощными салатами — можно, например, отварить картофель или приготовить овощи на гриле — и с красным вином, обязательно сухим.
Фото из личного архива Романа Жукова.
Возрастная категория материалов: 18+
Материалы по теме
Певица Ольга Бузова опять сыграла саму себя, а рэпер Моргенштерн стал «русским ниндзя»Вечеринка века: Подкаминская представилась женой олигарха, а Джигурда посидел в банке с черной икройЖизнь за мирное небо: о погибшем в Сирии амурском летчике Олеге Пешкове сняли киноНа шоу в кроссовках: Аниту Цой не остановили ни ковид, ни ретроградный МеркурийСила духа «Ивана Денисовича»: Глеб Панфилов снял фильм по мотивам рассказа Александра СолженицынаПервая в мире актриса-космонавт Юлия Пересильд: «Мне кажется, что все это снится!»Владимир Вдовиченков: «Супругам нельзя сниматься вместе»«Лётчик» расскажет о подвиге Маресьевых: новый фильм Рената Давлетьярова ждут не только в РоссииНепредсказуемые «Дуэты»: новое шоу на «России 1» снимают в атмосфере повышенной секретностиКристина Орбакайте прошла «Тест на беременность»
Показать еще
Р.Альварес: Я люблю поесть, люблю еду
McDonald’s Corporation
Сеть ресторанов быстрого питания.
Выручка (I квартал 2009 г.) – $5 млрд.
Чистая прибыль – $979,5 млн.
Почти 100% акций в свободном обращении.
Капитализация – $64,2 млрд.
Крупнейшая в мире сеть быстрого питания: 32 060 ресторанов в 118 странах (25 578 управляются по франшизе).
Кризис показал, что одна из самых успешных международных корпораций – McDonald’s. В мае 2009 г. продажи сети McDonald’s по всему миру увеличились на 5,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В США за этот период продажи выросли на 2,8%, зато в Европе – на 7,6%, в Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке и в Африке – на 6,4%. Но все же McDonald’s готовится к тяжелому году. Укрепившийся доллар грозит лишить компанию резервов по увеличению прибыли. Груз всех финансовых проблем лег на плечи 53-летнего Ральфа Альвареса, президента и директора по операционной деятельности, родом с Кубы. Его прочат на пост гендиректора McDonald’s, когда 64-летний глава компании Джим Скиннер уйдет на пенсию.
Альварес убирает из автопарка компании потребляющие много бензина автомашины, сбивает расценки рекламодателей и запрещает строительство новых закусочных везде, где опасается медленного роста спроса. В то же время он следит, чтобы не падали инвестиции в самые многообещающие сферы бизнеса McDonald’s – кофейни, конкурирующие со Starbucks, и систему «Mакавто».
Из всего индекса Dow Jones Industrial Average акции только двух компаний показали рост по итогам 2008 г.: McDonald’s и Wal-Mart Stores. Но в этом году акции McDonald’s медленно, но верно падают. Хотя дешевизна макдоналдсовской еды привлекает дополнительный поток клиентов, Альварес настаивает, что кризис отнюдь не благо для его компании. «Ошибкой будет полагать, что мы процветаем благодаря ему», – говорит он.
McDonald’s сопутствует удача в делах с 2003 г. Тогда компания впервые с момента основания в 1955 г. столкнулась с квартальным убытком, приостановила экспансию и сосредоточилась на улучшении меню, сервиса, атмосферы и маркетинга существующих закусочных. В итоге в меню появились новые блюда, а в залах – обитые кожей сиденья и телевизоры с плоским экраном. 32 000 закусочных McDonald’s, из которых 14 000 расположены в США, обслуживают 58 млн посетителей в день. Это на 2 млн больше, чем год назад. Итогом антикризисной деятельности стало более пристальное внимание к потокам данных о потребителях – от динамики спроса на удешевленные блюда и Coca-Cola до того, сколько люди готовы платить за бигмак. «Я обожаю числа, – признается Альварес. – Я считаю, что правильно использованные данные способны о многом рассказать».
Американская мечта
Ральф Альварес родился в Гаване в 1955 г. в небедной семье: отец работал президентом Cuban Airways. Когда ему исполнилось пять лет, к власти пришел Фидель Кастро и Альваресы бежали в Майами, где с отцом вскоре случился инсульт. Но мать, морской биолог, устроилась преподавателем в Университет Майами. Альварес мечтал стать учителем физики. Но дядя убедил его пойти по финансовой части – в 1976 г. он оканчивает Университет Майами со степенью бакалавра делового администрирования (ВВА). «Там была одна из лучших бизнес-программ, – объясняет он свой выбор. – Кроме того, я мог остаться жить дома, экономя на жилье и помогая родителям». Альварес начинал карьеру в фирме Touche Ross (сейчас – Deloitte), клиентом которой была сеть Burger King. Вскоре он становится аналитиком этой сети закусочных, а со временем дорастает до управляющего директора сети в Испании. «Я был молод, и мне недоставало квалификации, – признавался он, – но был готов пойти на риск, а главное – был двуязычным (с детства говорил на испанском и английском. – «Ведомости»)». Альварес смог познакомиться со всем европейским бизнесом Burger King, работал даже в Англии, а пиком карьеры в этой компании стало кресло президента Burger King в Канаде.
Дважды, в 1987 и 1988 гг., Альварес пытался устроиться на работу в McDonald’s. «Я понимал, что это крупнейший игрок, – объясняет он, – но компания предпочитала продвигать свои кадры». Тогда в 1989 г. Альварес уходит к конкуренту – Wendy’s International, работает вице-президентом подразделения во Флориде, а затем и вице-президентом всей компании.
В 1994 г. McDonald’s решил все-таки позвать его на должность регионального директора Chipotle Mexican Grill, где у McDonald’s был миноритарный пакет. Переход чуть было не сорвался – Альварес отказался перезванивать хедхантеру: «Я ответил: «Вы не звонили мне раньше [когда я хотел устроиться к вам], а я не буду звонить вам сейчас!» В конце концов друзья уговорили его забыть о прошлом. «Они напомнили, что я всегда хотел этого назначения», – вспоминает Альварес. Правда, он до сих пор уверен, что понадобился McDonald’s не столько из-за своих талантов, сколько из-за того, что компания хотела видеть на руководящих должностях больше латиноамериканцев, которые понимают культуру и особенности интересных компании рынков.
С глазу на глаз
На покорение карьерной лестницы у большинства менеджеров McDonald’s уходят десятилетия – но не в случае Альвареса. Тот уже в 2000 г. становится президентом компании в Мексике. В 2001 г. он президент центрального подразделения McDonald’s в США. В 2003 г. назначен директором по операционной деятельности в США, в 2004 г. – президентом McDonald’s в США, в 2005 г. – президентом компании в Северной Америке. И наконец в августе 2006 г. становится вторым человеком в компании – президентом всего McDonald’s. А с января 2008 г. еще и директором по операционной деятельности. Коллеги объясняют эти успехи его соревновательным духом и умением ставить реальные цели.
В юности Альварес играл в школьной баскетбольной команде. Он до сих пор увлеченный болельщик и на выходных ездит смотреть футбольные матчи команд колледжей. Другой любимый способ расслабиться – обед с женой. «Я люблю поесть, люблю еду», – признается он.
«Рауль – великий инноватор, – говорит Рэй Нослер, владелец франшизы McDonald’s в Арканзасе, в середине 1990-х работавший с Альваресом. – Он свободен от укоренившихся в компании представлений. Три недели он путешествовал по Америке, говоря с каждым оператором франшизы с глазу на глаз, чтобы понять, что же им нужно для бизнеса и какие совместные инициативы возможно провести в жизнь».
«Порции нельзя урезать»
К лету Альварес успел встретиться с представителями каждого департамента штаб-квартир компании по всему миру и обсудить структуру их затрат и способы снизить издержки. Он убеждал работников меньше ездить в деловые поездки, а встречи проводить в Университете гамбургера в пригороде Чикаго. Служащие, которым положена машина, не могут выбирать потребляющие много бензина автомобили. А из зарплаты тех, у кого в распоряжении уже есть такие машины, будет больше удерживаться за их использование.
К октябрю 2008 г. Альварес и еще 30 топ-менеджеров компании согласовали трехлетний стратегический план. Но в декабре им пришлось еще раз собираться, чтобы внести диктуемые кризисом коррективы. Прежде всего менеджеры решили следить за своими закусочными, чтобы ради снижения издержек там не уменьшали порции. Были пересмотрены планы по открытию 1000 новых McDonald’s в этом году. Было решено повременить с новыми точками там, где близлежащие торговые центры испытывают проблемы с посещаемостью. В начале года Альварес приказал менеджерам по всему миру более внимательно следить за положением дел в сфере труда, питания и коммунальных услуг. Он беспокоится, что сокращение персонала пойдет такими темпами, что в пиковые периоды возникнет нехватка рабочих рук. А во время сдачи ежемесячной отчетности Альварес готов просыпаться в 3 часа ночи, чтобы обсудить ее данные с менеджерами с другого конца света.
Я люблю поесть (история любви с едой)
Сводка
До Джулии Чайлд и задолго до сегодняшнего распространения кулинарных шоу был Джеймс Бирд, первый телевизионный шеф-повар. Он привнес любовь к изысканной кухне (и чувство юмора) на маленький экран в 1946 году и помог создать американскую кухню, основанную на свежих ингредиентах. Известный своими шутками вроде: «Если бы мне когда-нибудь пришлось практиковать каннибализм, я бы справился, если бы вокруг было достаточно эстрагона». Бирд стал первым «гурманом» Америки, и награда, носящая его имя, до сих пор остается самой желанной наградой поваров. через всю страну.Более крупный, чем жизнь (буквально и метафорически), американский кулинарный кулинар Джеймс Бирд был для многих сложным, интересным, любимым и разочаровывающим другом и наставником. Будучи открытым геем, несмотря на то, что его основной аудиторией были домохозяйки из средней Америки, Борода всегда указывал свой номер телефона и, как известно, в любое время отвечал на звонки всем, кому требовался небольшой совет по приготовлению пищи. Я люблю поесть (история любви с едой) приглашает вас познакомиться с человеком, описанным как «лицо и живот американской гастрономии» в этой сольной пьесе, которая представляет собой позднюю ночь в доме Берда в Гринвич-Виллидж, где он делится рецептами и кулинарией. советы, сплетни, разглашение секретов, борьба с одиночеством, разговор по телефону со своей лучшей подругой Джулией Чайлд, поет песню и даже воспроизводит некоторые из самых диких моментов из своего знакового телешоу 1946 года, в котором он, как известно, поделился экраном с определенной коровой по имени Элси … Несколько счастливых зрителей также могут пообедать одной из фирменных закусок Бороды, с любовью приготовленных прямо на глазах у нас в рамках спектакля.
Банкноты
Доступны права на прямую трансляцию и запись и трансляцию
Чтобы просмотреть некоторые часто задаваемые вопросы о потоковой передаче, нажмите здесь.
Чтобы подать заявку на получение прав на прямую трансляцию или запись и трансляцию, заполните эту форму.
Детали
- Положение дел
В наличии
- Тип шоу
Полнометражная игра - Код продукта
IF6000 - Размер литья
1 - Мин.Ставка роялти
90 долл. / Перф. - Расходы
10,95 долл. США - Прибл. Время выполнения
85 мин.
Категории
- Целевая аудитория
Средняя школа | Колледж и взрослые
- Исполнительская группа
Профессиональный Театр
- Жанр
Комедия | Драма
- ISBN (13)
9781619591769
* Обратите внимание, что указанная ставка роялти является минимальной ставкой роялти за исполнение.Фактическая ставка роялти будет определена после заполнения заявки на роялти.
Обзоры СМИ
«Вы чувствуете, что садитесь пить и канапе с лучшими рассказчиками на званом ужине». — Portland Stage Отзывы
«Принесите свои вкусовые рецепторы. … Вам будет весело! » — Portland Stage Отзывы
«Поистине веселый и сказочный вечер с напыщенным Джеймсом Бирдом». — Журнал Artslandia
«Это произведение похоже на то, как ваш яркий двоюродный дедушка потчует вас историями о фантастических переживаниях, одновременно лихорадочно выполняя несколько задач и постоянно прерываясь.”- Журнал Artslandia
«Разоблачает несколько одинокую душу человека, который не только любил есть, но и смеяться, любить и ЖИТЬ». — byronbeck.com
«Это шоу о страстях одного человека … и о том, как он смог поделиться этим не только со своими товарищами по обеду, но и со всем миром». — byronbeck.com
«Вкусный и сытный. … Освежающий и остроумный ». — DC Metro Theater Arts
«Вкусный сплав остроумных анекдотов, юмористических отрывков и сентиментальных воспоминаний.»- DC Metro Theater Arts
«Акцент на смех с некоторыми унылыми, самоуничижительными и сентиментальными мечтами добавил, чтобы завершить психологический портрет этого очаровательного человека». — DC Metro Theater Arts
«Отчасти успех пьесы заключается в том, насколько правдоподобно она дает зрелищности Бирда закулисный форум, в то же время неизбежно позволяя самому себе раскрыть свои радости и печали». — Звезда Индианаполиса
«Лучшие ингредиенты объединяются в простой рассказанной истории.Иногда сладкое, иногда горькое, но всегда вкусно. Название говорит само за себя ». — Cherry and Spoon
Аудиокнига недоступна | Audible.com
трещать:
Evvie Drake: более
,
Роман
,
К:
Линда Холмс,
Рассказывает:
Джулия Уилан, Линда Холмс,
Продолжительность: 9 часов 6 минут
,
Несокращенный
,
Общий
,
4.5 из 5 звезд
,
5,313
5,313 оценок,
Представление
,
4.5 из 5 звезд
,
4750
4750 оценок,
История
,
4.5 из 5 звезд
,
4 734
4734 оценки,
,
В сонном приморском городке в штате Мэн недавно овдовевшая Эвелет «Эвви» Дрейк редко покидает свой большой, мучительно пустой дом почти через год после гибели ее мужа в автокатастрофе.Все в городе, даже ее лучший друг Энди, думают, что горе держит ее взаперти, а Эвви не поправляет их. Тем временем в Нью-Йорке Дин Тенни, бывший питчер Высшей лиги и лучший друг детства Энди, борется с тем, что несчастные спортсмены, живущие в своих худших кошмарах, называют «ура»: он больше не может бросать прямо, и, что еще хуже, он не может понять почему.
3 из 5 звезд
Что-то заставляло меня слушать….
К
Каролина Девушка
на
10-12-19
Ешьте то, что любите, любите то, что едите: программа осознанного питания, которая нарушит ваш цикл «есть-раскаяться-повторять»
Ешьте то, что любите, любите то, что вы едите
Вы регулярно лишаете себя, поддаваетесь искушению, чувствуете себя виноватым, а затем снова начинаете процесс? Готовы ли вы наконец выйти из нисходящей спирали, ориентированной на еду и диету, которая заставляет вас застрять в цикле есть-раскаяться-повторять? Если так, вам понадобится этой книги. Ешьте, что любите, любите то, что ешьте поможет вам прожить большую и яркую жизнь и заново открыть для себя ВАС эксперта.
После двадцати лет диеты йо-йо врач Мишель Мэй обнаружила мирные и радостные отношения с едой. Обладая практичным языком и неординарным чутьем, доктор Мэй поможет вам:
- Перестаньте зацикливаться на еде и начните ее любить
- Разрешите бездумное и эмоциональное переедание
- Откройте для себя заново, когда, что и сколько нужно есть без ограничительных правил
- Узнайте правду о питании в ясной и практической форме
- Прекратите употреблять упражнения как наказание за еду
- Испытайте удовольствие от еды, которую вы любите, без чувства вины и переедания
- Развивайте мощные модели мышления, чтобы жить сбалансированной и яркой жизнью, которую вы желаете
Ешьте осознанно, живите энергично!
Ешьте, что любите, любите то, что ешьте — редкий рецепт для оптимального благополучия тела, разума, сердца и духа.Больше никаких жестких правил, строгих режимов тренировок, сомнительных лекарств или заменителей пищи. Эта книга скоро заставит вас есть любимую пищу без страха, без чувства вины и без переедания. Благодаря своим новым мощным образцам мышления вы создадите уравновешенную и яркую жизнь, которую желаете.
БОНУС! Ваша покупка Eat What You Love, Love What You Eat включает в себя копию книги в мягкой обложке с автографом и восемь недель памятных моментов — кратких ежедневных вдохновляющих электронных писем от доктора.Может.
Посмотрите этот минутный трейлер книги:
Награды за «Ешьте то, что любите, любите то, что едите»
Лучшая книга о здоровье — Новости книги США
Лучшая книга самопомощи — Победитель Бенджамина Франклина
Золотая награда Еда / кулинария / питание — Награды Nautilus
Золотая награда Body-Mind-Spirit — ForeWord
Top 10 Известные новые книги о диетах — Time.com 2010
Об авторе
Мишель Мэй, М.Д., выздоровевший человек, сидящий на диете, и основатель отмеченного наградами проекта Am I Hungry? Программы осознанного питания и обучение. Сотни специалистов в области здоровья и хорошего самочувствия были обучены предлагать «Я голоден?» Программы осознанного питания в своих сообществах, компаниях и на практике.
Мишель — отмеченный наградами автор книги «Ешьте то, что любите, любите то, что едите: осознанная программа питания, чтобы прервать цикл« ешьте-раскаивайтесь-повторяйте », ешьте то, что любите, любите то, что вы едите, для переедания, ешьте то, что любите». , «Любите то, что вы едите, при диабете», «Ешьте, что любите», «Любите то, что вы едите» для студентов, и «Я голоден»? Программа осознанного питания для бариатрической хирургии.
Как вдохновляющий оратор и автор страсть, проницательность и юмор Мишель проистекают из ее личных проблем с едой. Мишель делится своим убедительным посланием и конструктивными выступлениями с аудиторией по всему миру. Ее цель — дать людям возможность разрешить бессмысленное и эмоциональное переедание, чтобы жить яркой жизнью, которой они так жаждут.
Отзывы о ешьте, что любите, любите то, что вы едите
Не верьте нам на слово! Прочтите эти независимые обзоры.
Midwest Book Review
Обзоры Chase Freedom Diet
BookPleasures.com
BookReview.com
TIME.com
EveryDiet
VenusVision
WebMD
Обзор диет
Журнал Spa Review
Журнал Flavors & More
Здоровое питание
Athlete Guard
Джилл Граймс, доктор медицины
Кэти Альбертсон, доктор наук
Коко Базз
PhillyBurbs
Ребекка Битцер, MS, RD
Little Stomaks
Go Diet Plan
Capital Cooking
Похвала за то, что ешь, что любишь, любишь то, что ешь
С учетом того, что теперь мы знаем, что диеты вызывают ожирение, к счастью, все большее число экспертов выбирают сторонников недиеты.Доктор Мэй вывел это на совершенно новый уровень, создав простой и убедительный подход «разум-сердце-тело», который возвращает удовольствие от еды ».
— Маргарет Мур (тренер Мэг), основатель и генеральный директор Wellcoaches Corporation
«Выбросьте все свои диетические книги и замените их книгой доктора Мишель Мэй « Ешьте, что любишь, люби то, что ешь »- это потрясающая, всеобъемлющая и последняя книга, которая когда-либо понадобится большинству людей, сидящих на диете, чтобы вырваться из цикла диеты. . »
— Кэтлин Зельман, магистр в час, RD
«Ешьте то, что любите, любите то, что едите» дает рецепт радостного и здорового питания.
— Джо Шергер, доктор медицины, вице-президент по первичной помощи, Медицинский центр Эйзенхауэра; Клинический профессор семейной медицины, Калифорнийский университет, Сан-Диего
«В этой в высшей степени практичной книге заложено много мудрости. Ешьте, что любите, любите то, что ешь — ценный путеводитель для тех, кто хочет избавиться от проблем с едой и диеты ».
— Анита Джонстон, доктор философии, автор «Еда в свете луны », директор «Программы расстройств пищевого поведения Ай Поно
».
«Доктор.Книга Мишель Мэй « Ешь, что любишь, люби то, что ешь » предлагает убедительные и ценные сведения о психологии пищевых концепций, которые часто упускаются из виду или игнорируются в нашей отрасли здравоохранения. Еда — это успокаивающее средство от стресса, но поиски пищи не должны превращаться в навязчивую навязчивую идею или неудачные попытки. Еда — одно из самых приятных ощущений на планете. Чтение этой книги напоминает и учит нас, как находить удовольствие в этих земных наслаждениях. Приятного аппетита!»
— Брайан Люк Сивард, доктор философии, автор книги Managing Stress and Stressed Is Desserts, написанной задом наперед
“ Ешьте, что любите, любите то, что ешьте — даст читателям совершенно новый взгляд на еду.Вместо ограничений, лишений и страданий они откроют для себя гибкость, свободу и радость ».
–Sharon Salomon, MS, RD
“ Ешьте, что любите поистине великолепен — я обязательно буду использовать его со своими пациентами, чтобы помочь положить конец бессмысленному и эмоциональному перееданию. Его так легко читать, что он понравится даже самому уставшему человеку, сидящему на диете! »
— Джин Руст, доктор философии, генеральный директор и основатель Mirasol и Tranformational Living (www.edrecovery.com)
«Доктор. Мэй, в отличие от многих специалистов в области здравоохранения, действительно понимает, как в личном, так и в профессиональном плане, что для всех, кто борется с едой и внешним видом, дело не в еде.Ее практичный стиль письма, забавные и увлекательные истории об избавлении от опасностей йо-йо-диеты и конкретные инструменты, которые помогут другим избавиться от американских горок йо-йо-диеты, — это целебный бальзам, в котором так нуждаются многие из нас ».
— — Эстер Кейн, MSW , автор книги «Дело не в еде: руководство для женщин по примирению с едой и нашим телом»
«Сострадание и способность Мишель объяснить концепцию осознанного питания проистекают из ее личного и клинического опыта.Ее уникальный цикл питания — это ясный и понятный инструмент, который помогает читателю остановиться, чтобы расшифровать причину нездорового пищевого поведения, чтобы в конечном итоге создать более питательный стиль питания, который прослужит всю жизнь ».
— Мегретт Флетчер, врач, доктор медицинских наук, CDCES, исполнительный директор, Центр осознанного питания
«Это чрезвычайно интересное и практическое руководство по здоровому отношению к еде попадает в яблочко. Ешьте, что любите, любите то, что едите избавляет от страданий, связанных с похудением, и заменяет их самопознанием, свободой и радостью! Работая с нашей человеческой природой, вместо того, чтобы бороться с ней, Ешь, что любишь, люби то, что ешь , обращает вспять непрерывный цикл переедания посредством процесса, который обогатит всю вашу жизнь, не ограничиваясь простой потерей веса.Это будет необходимо для чтения многим моим пациентам ».
–Джон Корсо, доктор медицины, автор книги «Глупые причины, по которым люди умирают»
«Думай. Питай. Жить. Есть. В четырех простых темах «Ешь, что любишь», «Люби то, что ешь» нежно проведет вас через непростую задачу: есть, когда вы голодны, останавливаться, когда сыт, и любить каждый кусочек на своем пути. Доктор Мэй предлагает как подробные стратегии разрыва цикла «есть-раскаяться-повторить», так и маленькие жемчужины мудрости под названием «Моменты осознанности», которые разбивают ее советы на небольшие запоминающиеся отрывки ободрения.Прочтите эту книгу, прислушайтесь к ее нежным и поддерживающим советам и заново откройте для себя одно из величайших удовольствий — есть то, что вы любите, без стыда, вины или сожаления! »
— Элизабет Патч, автор и иллюстратор More to Love
«Доктор. Мудрый совет Мэй по созданию сбалансированного образа жизни, несомненно, поможет тем, кто боролся с образом своего тела, сойти с беговой дорожки ненависти к себе и вместо этого сделать то, что работает для вас. Дело не в ограничении и отрицании; вместо этого нужно делать осознанный выбор.Я рекомендую его всем родителям, которые хотят моделировать здоровое поведение своих детей ».
— Дара Чедвик, автор книги «Ты была бы такой красивой, если бы». . . Учим дочерей любить свое тело, даже если мы не любим свое
«В « Ешь, что любишь, люби то, что ешь »Мишель Мэй демонстрирует, что здоровый образ жизни может быть веселым и приятным».
— Конни Дикман, врач, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, FADA, директор по университетскому питанию Вашингтонского университета в Сент-Луисе, бывший президент Американской диетической ассоциации
“ Ешьте, что любите, любите то, что едите поставит осознанное питание на передний план эпидемии ожирения, заменив сообщения об ограничениях и депривации, которые никогда не сработают.
— Д-р. Карен Вулф, автор книги Create the Body Your Soul Desires и The Conscious Body Method
“ Ешьте, что любите, любите то, что ешь — это простые, но действенные уроки, которые помогут каждому справиться с перееданием и улучшить физическую активность. Книгу интересно читать, и ей легко следовать. Это поможет читателям достичь того же успеха, что и я, когда использовал подходы доктора Мэя в своих исследованиях ».
— Уилсон Д. Пейс, доктор медицины, FAAFP, директор Национальной исследовательской сети Американской академии семейных врачей
«От Dr.Мишель Мэй дарит этот милосердный и проникновенный подарок всем нам, стремящимся положить конец ограниченному питанию и диетам йо-йо. Следуя ее новаторским принципам, читатели произведут революцию в своих отношениях с едой и тем самым найдут свой обратный путь к подлинному и глубокому чувству благополучия. Браво!»
— Лори Грей Бутройд, доктор философии, профессиональный сертифицированный коуч, соавтор Going Home
«Это не книга быстрого решения, а книга ответов на вопросы жизни. Доктор Мэй предлагает руководство, которое поможет вам перестать реагировать на правила других людей относительно того, что вы «должны» делать, есть и чувствовать, когда дело касается вашей диеты и веса, и задает вопросы.. . что ты думаешь? Что ты знаешь? Что вы чувствуете? Эта книга открывает возможности для выбора и предоставляет путь к надежной информации и стратегиям, которые помогут вам вернуть свою жизнь из «тирании должного» ».
— Памела Свон, доктор философии, FACSM, доцент кафедры физических упражнений и оздоровления, Университет штата Аризона
“ Ешьте то, что любите, любите то, что едите — это обязательное чтение для всех, кто борется с американскими горками беспорядочного питания. Как общество, мы больше придерживаемся диеты, но показатели ожирения продолжают расти, и эту несоответствие можно устранить, используя интуитивно понятную модель питания и внимание к тому, почему мы едим.Брава, доктор Мэй! »
— Чевез Тернер, генеральный директор и основатель, Ассоциация разгульного переедания
«Индустрия диет пойдет на спад, когда люди, сидящие на диете йо-йо, наконец узнают правду об управлении весом. Больше никаких жестких правил, строгих режимов упражнений, сомнительных лекарств или заменителей пищи ».
— Рут М. Бучински, доктор философии, лицензированный психолог, президент Национального института клинического применения поведенческой медицины
«Мишель Мэй объясняет, как достичь более здорового веса, удерживать его и, что наиболее важно, жить яркой жизнью.Дело не только в том, что вы едите, но и в том, почему вы едите. «Думай, питай, живи и ешь» — вот ключи к этой новаторской книге ».
— Джоани Греггейнс, ведущая ток-шоу на радио о здоровье и фитнесе, ведущая / продюсер телешоу Morning Stretch
“ Ешьте то, что любите, любите то, что едите — это книга, которая наконец доходит до сердца и души о том, как соединиться с едой. Доктор Мишель Мэй представляет стратегии и инстинктивные подходы к тому, чтобы вернуть себе власть над тем, как, когда и почему мы едим.
— Мэри Э. Дейли, магистр медицины, педагог по вопросам здоровья и питания
«Любите, любите, любите эту книгу! Концепция о том, что мы должны устранять причину, а не только симптомы, снова и снова ускользает от других специалистов в области здравоохранения. Эти стратегии дадут вам возможность восстановить связь с врожденной мудростью вашего тела и способностью достичь баланса. Не смотрите дальше. . . ключи к прочным изменениям находятся на этих страницах ».
–Мишель Саттон, MA, CHES, тренер по здоровью, педагог по вопросам здоровья
«Если вы верите в строгие правила питания и безболезненные режимы упражнений без набора веса, эта книга вам не понравится.Свежий подход доктора Мэя — это очень необходимый сдвиг парадигмы в том, как мы думаем о еде. Несомненно, революция началась! »
— Уолтер Планте, сертифицированный диетолог, автор блога kokobuzz.com (прочтите его полный обзор книги)
«Мэй дает эмоционально питательные стратегии для каждой мысли, связанной с едой, и оправдания, которые наш мозг может найти. Ее сострадание и личный опыт в сочетании с мощными инструментами, описанными в книге, делают это произведение звездным и, возможно, жизненно важным для всех, кто постоянно думает о своем теле и еде.Я буду использовать эту книгу в своей практике питания и для поддержания собственного благополучия, имея дело с годами проблем с изображением тела! Спасибо Спасибо спасибо!
— Мишель Л. Батлер, сертифицированный консультант по целостному здоровью, зарегистрированный преподаватель йоги
«Я использую аналогичную философию при обучении своих клиентов, но цикл питания и стратегии доктора Мэя сделают мою работу проще и эффективнее».
— Дэвид В. Дженсен, личный тренер и владелец, PT Jenno, Перт, Австралия
“ Ешьте, что любите, любите то, что едите — это комплексный подход к решению одной из самых актуальных проблем нашего времени.Я не могу дождаться, чтобы поделиться этим поразительным мышлением со своими клиентами, которые чувствуют отчаяние и несчастье из-за своей борьбы с едой и своим весом ».
— Норма Ричардсон, консультант по целостному здоровью, The Body Knows Best
Доктор Мэй предлагает спасательный круг для всех, кто страдает расстройством пищевого поведения. Она помогает нам ответить на вопрос: «Чего я голоден?» с уверенностью! Если вы готовы изменить свое мышление и отношение к еде, «Ешьте то, что любите, любите то, что вы едите» — это практическая дорожная карта по формированию более здорового отношения к еде, которое позволит вам жить жизнью, свободной от эмоционального переедания.
— Дайан Э. Реймонд, персональный тренер, основатель Blue Sky Gym и www.AnywhereWorkout.com
Эта книга очень необходима в современном мире еды. В то время как многие люди продолжают сосредотачиваться на изменении своего выбора продуктов питания и выработке «здоровых» заменителей, мы вообще забываем понять, почему мы переедаем. Эта книга освещает это. После прочтения этой книги еда снова обретет смысл.
— Райан Д. Эндрюс, MS, MA, RD, CSCS, NSCA-CPT, ACSM-HFS, CISSN, директор по образованию, Precision Nutrition
люблю еда есть
Салат с помидорами черри и шелковицей
Несколько дней назад мой муж пришел домой с двумя большими мешками помидоров черри.Эти красивые красные и желтые помидоры черри были выращены на органической ферме нашего друга и собраны с виноградной лозы всего пару часов назад. Â Одного взгляда на них было достаточно, чтобы во мне проснулся кулинарный блогер!
Inspiration бывает всех форм и размеров. В данном случае эти маленькие помидоры черри вдохновили меня взять фотоаппарат через много месяцев. Мне просто нужно было их снять, приготовить что-нибудь вкусненькое (и красивое) и написать в блоге!
Это одни из самых свежих и сочных помидоров, которые я когда-либо ел.Они были настолько сладкими, что их можно было есть просто, как леденцы! Я знал, что мне нужно сделать из него простой салат, потому что готовить их было преступлением! Я соединила эти сладкие помидоры с такими же сочными, слегка кислыми ягодами шелковицы. Шелковица, использованная в этом салате, пришла с фермы моей бабушки, и у меня их осталось совсем немного после того, как моя дочь отведала их в то же утро.
Полученный салат был очень красивым, красочным и полным вкуса!
Состав:
- 1 стакан красных помидоров черри
- 1 стакан желтых помидоров черри
- Шелковица ½ стакана
- 3 ст.ложки кунжутного масла
- 1 столовая ложка рисового винного уксуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
- Â ч.л. мелко нарезанного имбиря
- 1 столовая ложка слегка поджаренных семян кунжута
Вымойте помидоры черри и обсушите, разрежьте их пополам и переложите в миску.Добавьте в него очищенную и сушеную шелковицу.
В небольшой стеклянной банке смешайте все ингредиенты заправки. Плотно закройте крышку и хорошо встряхните, пока смесь не смешается. Вылейте заправку по всему салату и оставьте на пару часов.
Было бы здорово, если бы салат можно было поставить в холодильник на пару часов, чтобы все ароматы хорошо раскрылись. Перед подачей посыпьте обжаренными семенами кунжута.
7 Foods Кошки любят есть в качестве удовольствия…
7 Foods Кошки любят есть как лакомство … Поделиться
Я рос с кошками почти всю свою жизнь и с годами выучил некоторые продукты, которые кошки любят, и которые всегда служат для них небольшим удовольствием. Моя мама всегда любила кошек, и из-за этого у нее всегда было двое, трое или больше в нашем доме, сколько я себя помню. Хотя остатки пищи со стола не были обычным явлением для наших кошек, время от времени мы дарили им небольшое угощение, чтобы они могли сделать свой день. Вот некоторые из лучших продуктов, которые нравятся кошкам, которые вы также можете подарить своему котенку в качестве приятного лакомства!
Содержание:
- Тунец
- Йогурт
- Ветчина
- Лосось
- Кокосовое масло
- Мороженое
- Овсянка
1 Тунец
Откройте банку тунца, и вы быстро поймете, почему это один из самых любимых кошек продуктов.Вам даже не нужно увлекаться этим. Просто дайте им несколько штук, и они подумают, что вы лучший! Вы также можете приготовить пирожные с тунцом, но будьте осторожны с майонезом, так как многие кошки не переносят его так же хорошо, как другие. Кроме того, избегайте острых видов тунца и вместо этого используйте простой. 56 CM Я спросил у ветеринара, и она сказала нет канне … Добавить комментарий …
2 Йогурт
Очевидно, молоко — популярное лакомство для кошек, но они также любят йогурт! Поскольку он основан на молоке, он предлагает такой же приятный вкус молочного молока, однако пробиотики йогурта могут облегчить их пищеварение, если они чувствительны к лактозе.Опять же, старайтесь придерживаться простого йогурта, а не йогурта с искусственными добавками, чтобы получить самые полезные виды йогурта. 50 Chris Читал, что кошки не переносят молочные продукты из-за … Добавить комментарий …
3 Ветчина
Если вы едите ветчину, скорее всего, ваша кошка тоже захочет немного покусать! Я не рекомендую кормить их стандартной мясной ветчиной на обед, поскольку в ней много добавок и вредных нитратов, которые могут навредить вашей кошке. Вместо этого, если вы дадите им это, лучше всего накормить их свежей ветчиной. 8 Итан Кошки — мясоеды Я знаю это, но кокосовое масло i…Добавить комментарий …
4 Лосось
Лосось — популярное лакомство для котят, как и большинство морепродуктов. Жиры DHA лосося также прекрасно подходят для шерсти вашей кошки. 68 Итан Я тоже люблю лосося … Добавить комментарий …
5 Кокосовое масло
Мои собаки любят кокосовое масло, но, что удивительно, моя кошка тоже. Этот суперпродукт действительно нравится всем, от человека до твари! Поднимающие настроение жиры и легкость переваривания этого масла — вот некоторые из причин, по которым его любят и переносят большинство.Лучше покупать экстра вирджин, если вы хотите самое полезное кокосовое масло для своего котенка вместе с собой! 61 Добавить комментарий …
6 Мороженое
Ненавижу это говорить, но мороженое — еще одна любимая еда кошек. Очевидно, что это нездоровое лакомство, но им это действительно нравится. Если вы едите мороженое, выберите органическое, а еще лучше — на основе кокосового молока. Если хотите, позвольте котенку вылизать миску, но не кормите его целиком. Они могут немного заболеть! 13 Добавить комментарий…
7 Овсянка
Еще одно необычное блюдо, которое любят мои кошки, — это овсянка. Им нравится его запах, и если я дам им немного в миске, они его съедят. Им легко есть кремообразный фактор овса, а витамины группы B полезны для здоровья их мозга, как и их шерсть.
Не кормите кошек почти полностью обработанными продуктами, луком, чесноком, шоколадом, любыми видами пищи с кофеином, хлебом, всем, что содержит алкоголь, и большинством формованных продуктов, таких как сыр или другие ферментированные продукты. По возможности избегайте большинства молочных продуктов и отдавайте предпочтение безмолочным.Хотя молочные продукты упоминаются выше, не все кошки хорошо переносят лактозу, и лучше не причинять кошке боль, если вам это не нужно. У вас есть еда, которую любят ваши кошки, которой вы хотели бы поделиться?
Источник: aspca.org
6 Поделиться
Оцените, пожалуйста, эту статью
☆☆☆☆☆
Подробнее
Комментарии
Популярные
Последние
О капсаицине: почему мы любим есть острый перец ?
В последнее время рассказы о перцовых баллончиках были во всех новостях.На канале Fox News Мегин Келли задалась вопросом, в чем была вся суета по поводу этого «пищевого продукта», и, хотя перцовый баллончик не является растительным, соединение, которое превращает перцовый баллончик в оружие в количестве 2-5,3 миллиона единиц Сковилла, действительно является тем же составом, что и перцовый баллончик. Многие люди находят удовольствие в том, что их едят в блюдах, в состав которых входит перец гораздо ниже по шкале Сковилла. В самом деле, как писала Дебора Блюм, «доза создает яд». Даже если съедобные продукты, содержащие капсаицин, не опасны, как перцовый баллончик, почему люди вообще смакуют вызывающий боль ожог? В прошлом году я исследовал этот вопрос в статье в научном блоге The Guardian (где объясняется все британское правописание).
Dave’s Red Hot. Мать Пакерс. Зеленый бандит. Презренная женщина. Боль — это хорошо. Смерть Блэра. Нет, это не рок-группы. Эти названия представляют собой лишь небольшую часть брендов острого соуса, доступных в моем местном супермаркете.
Люди, очевидно, любят себя мучить. В конце концов, пряность — это не вкус, не сладкий, соленый или кислый. Острый означает боль. Ощущение пряности — результат активации болевых рецепторов на языке. По словам психолога Пола Розина из Пенсильванского университета, около трети людей во всем мире едят острый перец каждый день.Почему? Потому что они «любят ожог». На симпозиуме по гастропсихологии во время съезда Ассоциации психологической науки в этом году Розин указал, что люди — единственный вид, о котором мы знаем, который специально ищет то, что в противном случае могло бы считаться негативным явлением.
Здоровые, вменяемые люди не наносят себе ударов по бедрам и не промывают глаза лимонным соком. Итак, почему мы так любим атаковать один из самых чувствительных органов человеческого тела, язык, с применением химического оружия? Перец чили уникален среди продуктов, которыми мы иначе не должны наслаждаться.Например, у людей также есть естественное отвращение к горечи кофе или резкости табака, но эти вещества обладают некоторыми свойствами, вызывающими привыкание, которые могут сделать их желанными. Капсаицин, соединение, обеспечивающее аппетитный вкус перца чили, похоже, не вызывает привыкания. И все же капсаицин отдают предпочтение почти универсальному; почти каждая культура так или иначе включила его в свою кухню на миллионы лет.
Розин пишет:
«Есть записи, предполагающие использование перца чили, датируемые 7000 годом до нашей эры в Мезоамерике; они были одомашнены через несколько тысяч лет после этого.Эти огненные продукты впервые появились в Старом Свете, когда их вернули Колумб и другие первые исследователи. Несмотря на их первоначальную невкусность, они стали использоваться в качестве основной части рациона во многих частях мира: в Западной и Восточной Африке, Индии, Юго-Восточной Азии, некоторых частях Китая, Индонезии, Корее и других небольших географических регионах. таких как Венгрия ».
Большинство детей младшего возраста, даже из культур, известных своими пряными рецептами, не любят капсаицин. Так что, возможно, тогда вместо того, чтобы действительно любить боль, мы просто снижаем чувствительность: то, что раньше было действительно болезненным сейчас просто вроде как больно.
Поскольку капсаицин является членом семейства молекул ваниллоидов, он связывается с рецептором на языке, который называется подтипом 1 ваниллоидного рецептора. При связывании с рецептором VR1 молекула капсаицина вызывает такое же ощущение, как при нагревании. причина, которая объясняет ожог капсаицина. Когда ученые обнаружили, что рецептор VR1 является членом более крупного семейства ионных каналов TRP, рецептор VR1 был переименован в TRPV1. Известно, что рецепторы TRP чувствительны к изменениям температуры и, вероятно, ответственны за температурные ощущения.Когда перец чили является источником капсаицина, фактического повреждения тканей нет; но поскольку он связывается с рецептором TRPV1, мозг обманом заставляет поверить, что язык действительно горит.
В 1980 году Розин и его коллега Дебора Шиллер сообщили об исследовании, в котором они сравнили предпочтения перца мексиканцами и американцами. Мексиканцы обычно едят перец чили несколько раз в день, а американцы едят его всего несколько раз в неделю. Если десенсибилизация может объяснить наше предпочтение оральной боли, то мексиканцы должны демонстрировать более высокую толерантность к капсаицину, чем американцы, а американцы должны легче обнаруживать капсаицин, даже в небольших количествах, чем мексиканцы.
Данные слабо подтверждали эти прогнозы: различия были заметны, но не были статистически значимыми. Другой прогноз, сделанный на основе гипотезы десенсибилизации, заключается в том, что индивидуальная переносимость должна возрастать с воздействием, а, следовательно, с возрастом. Однако Розин и Шиллер не обнаружили корреляции между возрастом и толерантностью. Эксперименты, проведенные с целью вызвать у крыс предпочтение капсаицину с использованием традиционных методов подкрепления, оказались тщетными.
В конце 1970-х компания Frito-Lay попыталась продать в Мексике марку кукурузных чипсов со вкусом перца чили, но без капсаицина.Как и следовало ожидать от культуры, которая действительно наслаждается ожогами, продукт оказался неудачным. Точно так же сладкий перец, который имеет немного перца, но не содержит капсаицина, совсем не популярен в Мексике.
Хотя большинство ученых до сих пор не совсем понимают, насколько люди предпочитают острую пищу, лучшее объяснение исходит из механизма, называемого «гедонистическим обращением» или «доброкачественным мазохизмом». Что-то происходит в миллионах людей каждый год, что меняет отрицательную оценку на положительную, как, например, щелчок выключателя света.
Розин пишет: «Если оральные рецепторы посылают в мозг одно и то же сообщение у любителя перца чили и у любителя перца чили, значит, любителю перца перца должно нравиться то же ощущение, что и у любителя перца чили, у ребенка и нечеловека. животные вызывают отвращение. Человек может любить ожог ». Кажется, только люди могут получать удовольствие от самих негативных ощущений. Животных приучили переносить членовредительство, но только в контексте положительного подкрепления.
Возможно, мы ищем болезненный опыт перекуса чили, сознательно сохраняя осознание того, что реальной опасности для нас нет.В конце концов, кажется, что людям нравится — и они активно ищут — многие другие ощущения, которые в противном случае нежелательны, но якобы безопасны: ощущение падения, вызванное американскими горками или прыжками с парашютом, чувство страха и беспокойства при просмотре фильмов ужасов, испытываемая физическая боль. при прыжке в ледяную воду, или даже о чувстве печали, которое возникает при наблюдении за слезящимися слезами. Возможно, именно это когнитивное несоответствие вызывает острые ощущения: подобно тому, как привязать к американским горкам или снова и снова вставлять хостел в свой DVD-плеер, сжигание только капсаицина кажется угрожающим.
Хотите острых ощущений? Сходи и купи себе бутылку горячего соуса One F # $% kin ‘Drop At A Time. Поставляется с пипеткой для контроля порции. Действительно, доброкачественный мазохизм.
Фото: Flickr / dbeck03
Люди, которые любят поесть Наклейка с цитатами ™
* = эти цвета имеют металлический блеск
** = травление не подходит для стен. Используйте его на стекле, плитке, акриле и металле.
Есть вопрос или хотите внести изменения?
Думаете, вам нужен другой размер, чем тот, который мы здесь предложили? Хотите настроить стиль шрифта? Добавить что-нибудь? Мы можем сделать это.Просто дайте нам знать, что вы думаете, с помощью формы ниже, и мы сделаем это. Есть только общий вопрос о наших продуктах? Вы все еще можете связаться с нами здесь!
Что такое наклейка-трафарет?
Путь к творчеству! Наклейка с трафаретом позволяет вам раскрасить любой дизайн из нашей коллекции (или ваш собственный дизайн) в любом месте. Буквы / рисунок удаляются с фона виниловой подложки, создавая трафаретный фон, который вы можете установить на поверхность вашего проекта и закрасить прямо.Легко, без беспорядка, расписано вручную и просто прекрасно. Наклейки с трафаретами возврату не подлежат. Для получения дополнительной информации о трафаретах посетите нашу справочную страницу!
Бесплатные образцы цветов
Мы знаем, как это бывает — цвета непростые. Чтобы выбрать идеальный цвет краски, потребовались недели, и вы хотите, чтобы наклейка с виниловой наклейкой Wall Quotes ™ идеально его дополняла. Мы получим это. И мы хотим помочь. Закажите бесплатные образцы цветов. Сравнивать. Контраст. Взгляните на них в ином свете. А потом возвращайтесь и заказывайте с уверенностью.
Наклейки с цитатами на стену ™
Наши наклейки Wall Quotes ™ тщательно созданы с использованием самой высококачественной в отрасли матовой виниловой пленки для помещений. Клей специально разработан для использования внутри помещений и легко удаляется. Он не отслоит краску и не повредит стены. Эти виниловые наклейки очень гибкие и могут наноситься на самые разные поверхности — плоские стены, фактурные стены, готовое дерево, окрашенный бетон, стекло, бытовую технику, мебель, плитку и многое другое! Действительно, эти настенные наклейки — это очень быстрый, простой и доступный способ добавить немного индивидуальности вашим стенам и вашему дому.
Как наносить виниловые наклейки с цитатами на стену ™
Ваш дизайн виниловых наклеек будет состоять из трех слоев — непрозрачной переводной ленты, самой наклейки и толстой бумажной подложки, похожей на картон.